Ski-Club Ausfahrt an den Kronplatz ( Südtirol)

12.Ausfahrt nach Kiens

Auch diese Ausfahrt führt uns wieder nach Kiens/ Südtirol ins schöne Pustertal.

Die Alpinfahrer haben mindestens 6 Skigebiete zur Auswahl. Kronplatz,Sexten ,Speikboden, Klausberg ,Plose,Ratschings.

Für die Langläufer und Wanderer bieten über 7 Täler Abwechslung für die tägliche Bewegung.

Ahrntal,Antholzertal,Gsiesertal,Pragsertal,Ridnauntal,Hochpustertal,St.Vigil etc.

Die Anfahrten erfolgen täglich mit dem eigenen  Bus.Bequemer geht es nicht.

An/Abreise:           Samstag 26.1.2018 / Samstag 02.02.2018

Unterbringung:     Hotel Leitgamhof *** Kiens  (www.leitgamhof.com)

Alle Zimmer sind mit Dusche,WC,Fön,Telefon,Safe,Sat-TV und Balkon

Zimmerpreise: DZ- A- € 604,00-- DZ –B- € 974,00 *

Einzelzimmer € 547,00 p P.

Die Doppelzimmer „ B“ sowie die Einzelzimmer sind beschränkt buchbar

Die Einzelzimmer sind kleinere Doppelzimmer mit zwei Betten

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf max.50 Personen beschränkt.

Leistungen: Begrüßungsdrunk,reichaltiges Frühstücksbüffet,Wahlmenue m.Salatbuffet am Abend,

1x Nachtischbüffet,1x Galadinner mit kleinen Häppchen und Sekt,1x Apres Skiparty,

1 x Nachtwanderung mit anschl.Glühweinumtrunk sowie evtl.Eisstockschießen

auf dem hauseigenen Gartenteich(Wetterbedingt)

Erlebnishallenbad 70 qm.große Saunalandschaft ( 2 Saunen)kostenloser Skibus,

sowie  den Hollidaypass.Man kann hier gratis in ganz Südtirol alle öffentlichen Verkehrsmittel benützen.

Trinkgelder sind im Preis enthalten

Busfahrt Heddesheim-Kiens und zurück,sowie durchgeführte Fahrten mit eig.Bus.

Die Anmeldung kann absofort erfolgen.Mit der Anmeldung ist die Rücktrittspauschale- von € 20,00 je Person zu bezahlen.

Eine Rückerstattung bei Reiserücktritt erfolgt nicht.Es gelten die Allgemeinen Bedingungen für Freizeitveranstaltungen des Skiclub Heddesheim e.V.

Alle Teilnehmer erhalten ca.6 Wochen vor Reisebeginn ein Anschreiben mit der genauen Höhe  des Restbetrages der

zwei Wochen vor Reiseantritt zu zahlen ist.

Der Abschluß einer Reiserücktrittsversicherung ist empfehlenswert.

Anmeldung und Reiseleitung:  Klaus Düster,Blumenstr.2,68542 Heddesheim